本站純屬PCB免費資源分享博客,不做任何商業經營,不接任何廣告!
做最好的pcb知識分享平臺
做最好的博客模板

PCB抄板再創價值共享

PCB抄板,作為一種反向研究手段,歷經30多年的發展,已經真正改變了曾經主導商業的陳舊思維,亦即技術壟斷的“零和博弈”,并在某種程度上導致“競爭的衰亡”,代之以實現共生多贏的“正和博弈”,而價值共創、價值分享正在成為企業良性生態的主流實踐模式。
    PCB,中文名即印制電路板,是重要的電子部件,亦是元器件的支撐體。抄板即在已經有電子產品實物和電路板實物的前提下,利用反向研發技術手段逆向解析電路板,目的是完整復制原電路板樣板,實現產品資料的還原共享。那么,除了資料共享外,它的市場價值又有哪些?企業該如何正確利用它的價值?
  首先,站在企業的角度來看,企業要跟緊最新的潮流方向,迅速地進行換代,就要走快捷的途徑,使用抄板技術。因為它能使企業縮短項目開發時間,以最少的費用來完成新產品上市。現如今,國內已出現了眾多專業的電路板抄板公司,如集成電路有限公司,一般擁有配套技術設備和專業工程師,可為客戶提供從抄板、設計到生產加工的一條龍服務,使得產品的質量有了強有力的保證。
  其次,再從消費者體驗來講,大家普遍接受的都是物美價廉的產品,而且能夠使得人們的生活更加豐富多彩的產品,不僅體驗到時尚潮流的新感覺,而且也為企業創造更多利潤,增強其競爭力。
  
      

     再者,從電路板抄板的技術層面來說,抄板是屬于反向研究領域,通過攻克原產品技術,然后再進行二次開發。不但能夠避開知識產權的限制,并且可以快速創造自己的產品品牌。所花費的成本費用不高,效益又好,一舉兩得。

最后,從整個行業的發展來看,電路板抄板降低了電子技術的門檻,使越來越多的發展中國家快速走上了高新電子技術的前沿,與發達國家一起研究電子技術,有利于加速行業發展。當抄板技術日趨完美的時候,電子產品的工程師也將全力以赴尋覓增強產品差異化的創新方法。
  在如今的抄板領域里,是當之無愧的領軍者,多年來孜孜不倦地探索和研發各種電子設備,讓電路板抄板到樣機制作的一站式服務更加滿意于客戶。同時,在抄板的基礎上,融入創新元素,將電子技術升級達到渾然天成的效果,使企業擁有了自主知識產權的同時贏得了發展先機。真誠對待每位客戶,認真評估每一個項目,仔細研究每一個電路,讓手中的項目再創價值共享,這是擁有全國最廣大的客戶群的原因所在。
36选7生肖图