本站純屬PCB免費資源分享博客,不做任何商業經營,不接任何廣告!
做最好的pcb知識分享平臺
做最好的博客模板

“信號完整性工程師的最佳伴侶”書籍推薦

新書,信號完整性工程師的最佳伴侶,清除信號完整性屏障技術,以圖形形式介紹模擬,測試和測量的關鍵技術和概念
 
信號完整性工程師的最佳伴侶
 
封面俄勒岡州比弗頓市,2008年8月18日 - 全球領先的測試,測量和監測儀器供應商泰克公司發布了一本關于信號完整性的新書,由Tektronix DaveIreland撰寫:信號完整性工程師的最佳伴侶:實時測試測量和設計模擬
 
它由PrenticeHall Press出版并由在線書店出售。信號完整性工程師的最佳伴侶涵蓋整個生命周期,從可行性研究到檢測,從仿真到測試,為測試高速數字設計的現代信號完整性測量提供實用指導。它包括從頭到尾的詳細案例研究,以指導工程師應對常見的設計挑戰。本書涵蓋了從規范到仿真的嵌入式系統設計,以圖形形式介紹關鍵技術和概念,易于理解。
 
本書適用于所有電氣工程師,信號完整性工程師和芯片設計人員,作者解釋了如何使用實時測試測量儀器和技術來滿足日益棘手的互操作性和一致性測試的要求。 “信號完整性工程設計是電子工程中一個相對較新的分支,主要與仿真因素有關,這些因素影響現代高速數字系統的性能和可靠性。”特別適用于現代通信中遇到的高速串行總線和計算機系統,信號精度問題可以在設計的整體可靠性和滿足不斷發展的總線標準中發揮關鍵作用,“共同作者DaveIreland說。
 
“”高速信號給設計工程師帶來了許多挑戰。“這本新書為工程師提供了一套全面,權威,實用的高速數字設計現代信號完整性測試測量指南,”MartynEtherington副總裁表示。 Tektronix的全球銷售,服務和市場。它注定是世界各地學生和工程師的標準參考書。
 
“除愛爾蘭外,該書的另外兩位作者是:新白金漢大學測量學教授GeoffLawday博士; GREGEDLUND,IBM全球工程產品部高級工程師。本書由IET工程和技術雜志的電子編輯ChrisEdwards訂購。
36选7生肖图