本站純屬PCB免費資源分享博客,不做任何商業經營,不接任何廣告!
做最好的pcb知識分享平臺
做最好的博客模板

全自動PCB抄板軟件免費下載



PCB抄板,是在電子產品實物和電路板物理的前提下,使用反向R& d技術反向分析電路板,原始產品PCB文件,物料清單(BOM)文件,原理圖文件等技術文件,以及PCB絲網印刷生產文件1:1減少,
然后利用這些技術文件和生產文件進行PCB制版元件的焊接,飛針測試,電路板調試,完成原有電路板模板的完整復制。

在我國最常用和最實用的抄板軟件有億品優抄板軟件。億品優抄板軟件是由深圳市億品優高精密電子有限公司開發的。
 
本文首先對PCB抄板進行了詳細介紹,然后詳細闡述了PCB抄板步驟教程,最后對4抄板軟件做了對比分析,具體按照小編一起來了解它。
 
你是什??么意思,PCB抄板? PCB復制板,業界通常被稱為電路板抄板,電路板克隆,電路板復制,PCB克隆,PCB反向設計或PCB反向R& d,PCB抄板的定義,業界和學術界都有各種各樣的說法,但都不是很完整,如果要給PCB抄板下一個準確的定義,可以借鑒國內權威的PCB抄板實驗室說:PCB抄板,就是在現有電子產品物理和電路板物理的前提下,使用反向R& d技術對電路板的反向分析,原始產品PCB文件,物料清單(BOM)文件,原理圖文件等技術文件和PCB絲網印刷生產文件進行1:1還原,然后使用這些技術文件并制作PCB板生產文件,元件焊接,飛針測試,電路板調試,完成原有電路板模板的完整復制。
 
由于電子產品是由各種類型的電路板組成的核心控制部分的工作,因此,使用PCB抄板這樣的工藝,可以完成任何電子產品的全套技術數據提取和產品模擬和克隆。對于PCB抄板,很多人都不了解,到底什么是PCB抄板,有人甚至認為PCB抄板是山寨。
 
山寨在大家的理解中,是模仿的意思,但PCB抄板絕對不是模仿,PCB抄板的目的是學習國外最新的電子電路設計技術,然后吸收優秀的設計,然后用來開發和設計更多優秀的產品。 PCB Copy Board是一種反向研究技術,是通過一系列逆向研究技術,獲得優秀的電子產品PCB設計電路,以及電路原理圖和BOM表。通過這種反向研究方法,其他人需要兩三年時間來開發一種產品,我們通過PCB Copy Board反向研究方法,可能只需要一個月的時間來學習其他人花了兩三年的研發成果,在促進我們的發展中國家趕上世界的腳步方面發揮著非常重要的作用。此外,逆向研究技術的發展也對促進這些開發團隊的技術突破起到了推動作用,逆向研究技術的蓬勃發展也導致了前沿研究技術的不斷更新。前進研究和反向研究是因為這種競爭關系,所以電子技術在過去幾年的發展可以迅速,電子產品幾乎每年都要更新一次,電子產品的背面只會越來越快。因為PCB抄板降低了電子技術的門檻。 PCB復制板使越來越多的發展中國家迅速走上了高科技電子技術的前沿,與發達國家一起研究電子技術。研究團隊越大,世界上的電子技術就越多。
36选7生肖图